Andy的電子賀函

 

 

 

August 4, 2004

 

 

每天早餐後第一件事就是打開電腦,檢查電子郵件,先刪除數十封「代發廣告」者一寄再寄、一刪再刪的垃圾郵件之後,再一一開啓一般郵件,今天郵件特多,因為今天是我的網站四週年慶,有不少電子賀函,其中有遠在美國深造的Andy的,特別將他的賀函張貼如下,以表達我對所有網友的支持、鼓勵的謝意,以及支持、鼓勵帶給我的喜悅。

老師:

 

先恭喜您的網站在今天滿四歲了,上面有你滿滿的心思跟成就感,感覺起來就像是照顧一個小孩一樣,不斷地看著他成長茁壯。當然,他現在已經是顆大樹了,而且還是一顆百年樹人的好樹,我們也都在他的樹蔭底下,不斷地成長茁壯。一千多個日子不間斷地辛勤照料,實在不是一件容易的事。老師的這份毅力與努力,實是值得我們學習。我在這裡有時候跟台灣留學生聊天,就會提到老師跟您的網站。老師您也真做到了您自己說的:退而不休。在我心裡,老師的溫文儒雅與所做所為,實在是我心中栩栩如生的身教!

 

我終於要回去探望家人跟老師,還有好友們。這一年來的親身經歷與心理衝擊,實在是三天三夜說也說不完。也迫不及待想跟老師分享。總之,一切都非常值得。許多的話語就留待與老師相見時再敘。

 

回上頁|回首頁|