佳音英語教師節聯歡會致詞
  
September 18, 2004

 

老師,老師,各位貴賓,各位同仁:

 

佳音事業機構是一個充滿溫馨和諧的大家庭,因U成員中有很多都是教師,所以每年教師前,都舉一次大團的聚會。這是一個表感恩的日子,也是一個慶祝豐收的日子。感恩的是兩位大家長平三老師玉珮老師終年辛苦,操持家務,大家有舒適安的工作環境,我們一起鼓掌感謝兩位大家長;慶祝的是各位不眠不休,努力打拼,使佳音事業蒸蒸日上,也使得具有二十三年悠久歷史的佳音兒童英語成為國內分校最多的兒童英語教學機構,而且在短短兩年之間,在中國大陸成立了五十多所分校,揚名大陸,對海峽兩岸兒童英語教學有著極大的貢献,我們一起為自己鼓掌。

 

另外要向各位報告一則喜訊,就是黃玉珮老師在百忙之中,在今年暑假塈成了博士學位的學業,通過口試,榮獲淡江大學英語教學博士學位,為表達我們對老師學術上成就的欽佩與祝賀,我們一起為她鼓掌。

 

今年教師節也正好是中秋節,我在此預祝各位教師節快樂!中秋節快樂!

 

為教職員抽獎抽出六部手提電腦中的五部並一一致贈留影

 

回上頁|回首頁|